chou Fleur bretagne

Facile à cuisiner, le chou-fleur s’incorpore dans de nombreuses recettes en cuisine. L’une des recettes phare ? Le gratin de chou-fleur à la béchamel et au fromage, qui rencontre toujours un beau succès à table… Autrement, le chou-fleur se déguste cru en salade ou cuit, poêlé, mijoté, en purée ou en velouté... 

 

Pour ne vous citer que quelques exemples, le curry de chou-fleur et de potiron, le gratin de chou-fleur et de brocoli à la mimolette, la tarte au chou-fleur et au jambon, le chou-fleur gratiné à la béchamel, le tajine de chou-fleur au curry, le crumble de chou-fleur, les chaussons croustillants au chou-fleur et au curry, la brandade de cabillaud au chou-fleur ou encore la terrine de viande au chou-fleur (…), ne demandent qu’à être découverts à travers cette sélection.

Trop chou sera votre plat avec ce dossier de 15 recettes gourmandes à base de chou-fleur.

Adoptez-le, vous allez craquer !

 

https://www.cuisineaz.com/diaporamas/recettes-de-plats-a-base-de-chou-fl...

Origine 
France
Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Prix 
5,59 € (5,59 € / p)