Petit bleu d'Auvergne Pâtes persillées

Le petit bleu bio est plus doux que son grand frère le Bleu d’Auvergne, il garde tout de même un goût de bleu marqué allié à une texture des plus crémeuses.

Il est élaboré dans le respect du cahier des charges du label Agriculture Biologique national et européen.

 

Fromage fabriqué au lait entier issu de l’agriculture biologique. Pâte persillé, non pressée, non cuite, fermentée et salée.

Ingrédients : lait de vache pasteurisé 97,1 %, sel 2,9 %, ferments lactiques et d’affinage.
Matière grasse sur poids total : 29 %
Matière grasse sur extrait sec : 55,7 %

 

Texture : Pâte fine, fondante, non friable.
Couleur : Uniforme, blanche, crème.
Saveur : Franc, typé, savoureux, sans amertume caractérisée. 

 

Origine 
Auvergne
Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Prix 
5,98 € (5,98 € / p)