Catalogue

les coquillages bio

Alban Lenoir, jeune Conchyliculteur Normand nous propose, de déguster ses coquillages BIO de haute mer:
Huitres, Coques, et Palourdes.

Consoude

 

Les feuilles de consoude officinale, riches en vitamines A, C et B12, se consomment en beignets. La poudre de consoude, confectionnée avec des feuilles séchées et mixées, peut s'incorporer à la farine pour préparer des gâteaux ou des biscuits énergétiques.

 

En agriculture, la consoude peut être utilisée comme purin (ou extrait fermenté) pour traiter une carence en potasse d’une plante, stimuler la croissance des feuilles, la vie du sol et la décomposition du compost. 

 

on reconnaît à la consoude les propriétés d’anti-inflammatoire, de cicatrisant et d’immunomodulateur (active le système immunitaire), elle peut être utilisée en externe contre les douleurs et les inflammations des muscles et des articulations, les entorses, les foulures et les contusions [6], [14]–[17].

 

 

Origine 
France - Alsace
Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Prix 
5,50 € (5,50 € / p)